04
美味しくあること
食習慣を変えるために重要な美味しさ
美味しさの追求を続けていくOur customers
promise美味しくないと食習慣は変えられません。
ナッシュでは合理的な仕組みによって、美味しさを改良し続けます。- 01 シェフの採用
- 和・洋・中・スイーツそれぞれの料理ジャンル毎に、調理師免許を有する料理人の自社採用を行います。 私たちはレシピの考案は、美味しい食事を作るプロが行うことが最適だと考えており、そのレシピを厳格なチェックテストを更にかけることで、美味しさの追求を行います。 また、2024年6月までに商品をさらに美味しくするため、すべての商品のリニューアルを実行いたします。
- 02 旬の食材の利用と公開
- 1年間のスケジュールを通して、旬な食材を利用した商品の開発を行います。また2024年6月までには、お客さまに対して、そのスケジュールをきちんとサイト上で確認できるように改善を行います。
スタッフの想い
安心感のある美味しさを追求する
できるだけ家庭的な味が出せることを目指してメニューの設計をしています。美味しさの感覚は人それぞれあるので難しいですが、子供の頃に食べた安心感のある味を作り出していきたいと考えています。 レストランで料理を作るのと工場で料理をするのは全く異なります。工場では、安定してより高い品質の商品を作り続けられるかが重要です。できるだけ家庭的な味を感じながら食べていただけるよう、工場でも味の再現を追求していくことが私自身の課題でもあります。 お客さまに安心感のある美味しさを感じてもらえるメニューを、ナッシュを通じて実現していきます。