nosh’s chef

nosh(ナッシュ)は、専属シェフが開発した、
糖質・塩分に配慮した食事をご自宅までお届けします。

また、専属のシェフが、お客さまが飽きずに食事を楽しんでいただけるよう、新メニューの開発を行っています。和食、フレンチ、中華など、様々なジャンルのシェフがいるため、幅広いお食事をお届けすることが可能です。

是非、一流の料理人の味をご賞味ください。

  • Japanese food

    和食 HIROSHI TAKEDA

    国内の割烹料理40年の経験を持ち、真の和を極めた今でも、食の追求をし続ける。

  • Chinese food

    中華 YUKI NAGASHIMA

    本格上海料理を学び、その腕を世界で磨く。今でも日本人にあった中華の味の研究を重ねる。

  • Western food

    洋食 HIROKI TARUE

    フレンチの世界に入り20年以上。
    フランス・イタリアなど各国の本場の味をnoshに継承している。

COMMITMENT chefのこだわり

nosh(ナッシュ)は専属の管理栄養士と共同で、糖質・塩分に配慮し健康を第一に考え、
また見た目や味にもこだわっています。
お客さまに少しでも食生活を楽しんでいただくために、日々新商品の開発や既存商品のリニューアルに取り組んでいます。

TO PURSUE 徹底した味の追求

糖質30g・塩分2.5g以下の栄養価基準で、全メニューを自社の工場で開発しています。
また、自社工場でHACCPに基づく厳格な衛生管理に努めています。

PROFESSIONAL CHEF 一流シェフの紹介

美味しさを支えるnosh(ナッシュ)のシェフ。
お客さまの健康と笑顔の為に、心を込めて開発した料理をご用意いたします。