career キャリア
-
1979.04
大阪の某料亭に入社
初代料理長に従事し和食料理の基本を学ぶ。
-
1983.04
料理長に就任
前職の経験を活かしフグ料理の資格を取得し、日本料理とふぐ料理の料理長に就任。
-
1997.04
大阪の某割烹料理店に入社
割烹料理の会長に就任し、後世への指導に力を入れる。
-
2001.04
料理長に就任
職場を大阪から滋賀に移し、本来の素材を生かした本格的郷土料理の料理長として、新しい料理の開発に従事する。
-
2012.04
総料理長兼取締役就任
総店舗数15店舗の統括責任者及び取締役となり、経営面から日本料理の在り方にについて指導をする。
-
2018.04
nosh(ナッシュ)株式会社に参画
時代の流れを察し、今までに無い飽きの来ない糖質に配慮したお弁当の開発に携わる。
PROFESSIONAL CHEF 一流シェフの紹介
美味しさを支えるnosh(ナッシュ)のシェフ。
お客さまの健康と笑顔の為に、心を込めて開発した料理をご用意いたします。