樽栄 太紀 HIROKI TARUE

これからは食もよりファッションに近づいていくと考えています。スマートフォンで食(食べ物)を選んでいくのも当たり前の現実になってきています。

nosh(ナッシュ)のスピード感、他社にはない商品を作る仕組みは理にかなっていると感じており、私は食を通じて世の中に貢献していくことが私の使命だと感じナッシュの商品開発に従事しています。

career キャリア

  1. 2000.03

    大阪北新地の某イタリア料理店にて修業

    オードブル、ピザ、パスタを担当し、本格的なイタリア料理についての基礎を学ぶ。

  2. 2002.03

    東京代官山の某フレンチ店に入社

    本場のフレンチ店で、パティシエ、オードブルを担当し洋食における料理の幅を広げる。

  3. 2005.01

    岐阜県の某個人フレンチ店に入社

    オードブル、魚料理、肉料理を仕入れから調理まで一括して担当し、新しい創作料理の開発を専門に行う。

  4. 2008.07

    神戸の某ホテル(フレンチ)に入社

    オードブル、魚料理、肉料理、デザートを担当し、原価管理、新商品作成、メニュー作成、シフト管理等まで調理現場におけるフローを確立する。

  5. 2021.03

    ナッシュ株式会社入社

    冷凍でも味が落ちない洋食を目指し、原材料の仕入れから新商品開発を担当する。

menu メニュー

以下のメニューは、樽栄 太紀シェフが開発しています。
ぜひご賞味ください