career キャリア
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2000.03
大阪北新地の某イタリア料理店にて修業
オードブル、ピザ、パスタを担当し、本格的なイタリア料理についての基礎を学ぶ。
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2002.03
東京代官山の某フレンチ店に入社
本場のフレンチ店で、パティシエ、オードブルを担当し洋食における料理の幅を広げる。
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2005.01
岐阜県の某個人フレンチ店に入社
オードブル、魚料理、肉料理を仕入れから調理まで一括して担当し、新しい創作料理の開発を専門に行う。
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2008.07
神戸の某ホテル(フレンチ)に入社
オードブル、魚料理、肉料理、デザートを担当し、原価管理、新商品作成、メニュー作成、シフト管理等まで調理現場におけるフローを確立する。
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2021.03
ナッシュ株式会社入社
冷凍でも味が落ちない洋食を目指し、原材料の仕入れから新商品開発を担当する。
PROFESSIONAL CHEF 一流シェフの紹介
美味しさを支えるnosh(ナッシュ)のシェフ。
お客さまの健康と笑顔の為に、心を込めて開発した料理をご用意いたします。