トップカスタマーレビュー
- 2024年11月26日
- ちょこっと鰻食べたいときによい
- 2024年11月10日
- 美味しかったけどお値段プレミアムなのでリピートは悩みます。出汁茶漬けというよりおじや。
- 2024年11月03日
- 美味しい。 だけど量が少なすぎ。 増量して欲しい。
鰻の出汁茶漬け〜ひつまぶしの3杯目〜 + ¥250
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分20秒 〜 6分40秒
600W
5分20秒 〜 5分40秒
人気の「うなぎのひつまぶし」をさらに進化させた贅沢な逸品の登場。ひつまぶしの1杯目、2杯目を存分に楽しんだ後、〆の仕上げとして熱いお出汁をかけていただく「3杯目」をイメージした味わいを追求しました。香ばしいうなぎにあられとわさび風味をしっかりと効かせ、大人の味わいに。熱いお茶を少し足すと、さらに本格的な味わいを楽しんでいただけます。オクラを混ぜ込むことでご飯に自然なとろみを加え、糖質を抑えつつも、しっかりとした食べ応えを実現しました。残暑にはさっぱりと、初秋にはほっこりと、季節に合わせて召し上がっていただけます。 副菜には、小松菜の高菜そぼろ、大根と桜えびのあえ物、じゃがいも明太を添えております。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
321kcal
たんぱく質
17.6g
糖質
29.9g 炭水化物(33g)
脂質
13.6g
食物繊維
3.1g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
鰻の出汁茶漬け~ひつまぶしの3杯目~、小松菜の高菜そぼろ、大根と桜えびのあえ物、じゃがいも明太
鰻の出汁茶漬け〜ひつまぶしの3杯目〜{刻みうなぎの蒲焼[うなぎ(中国産)、しょうゆ、その他](中国製造)、白飯[(米(国産)]、和風だし、だしつゆ、オクラ、あんかけのたれ、葉ねぎ、あられ、まぜごはんのもと}、小松菜の高菜そぼろ(こまつな、鶏そぼろ、和風だし、高菜しょうゆ漬け)、じゃがいも明太(じゃがいも、ピーマン、明太子ソース)、大根と桜えびのあえ物(切干大根煮、紅白なます、しいたけ、さくらえび)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、着色料(カラメル、カロチノイド、ウコン、黄4、ベニコウジ)、乳酸Na、酸味料、グリシン、酢酸Na、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、香料
トップカスタマーレビュー
- 2024年11月26日
- ちょこっと鰻食べたいときによい
- 2024年11月10日
- 美味しかったけどお値段プレミアムなのでリピートは悩みます。出汁茶漬けというよりおじや。
- 2024年11月03日
- 美味しい。 だけど量が少なすぎ。 増量して欲しい。