鰻の出汁茶漬け〜ひつまぶしの3杯目〜

3.8

レビュー総数22件

人気の「うなぎのひつまぶし」をさらに進化させた贅沢な逸品の登場。ひつまぶしの1杯目、2杯目を存分に楽しんだ後、〆の仕上げとして熱いお出汁をかけていただく「3杯目」をイメージした味わいを追求しました。香ばしいうなぎにあられとわさび風味をしっかりと効かせ、大人の味わいに。熱いお茶を少し足すと、さらに本格的な味わいを楽しんでいただけます。オクラを混ぜ込むことでご飯に自然なとろみを加え、糖質を抑えつつも、しっかりとした食べ応えを実現しました。残暑にはさっぱりと、初秋にはほっこりと、季節に合わせて召し上がっていただけます。 副菜には、小松菜の高菜そぼろ、大根と桜えびのあえ物、じゃがいも明太を添えております。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

321kcal

たんぱく質

17.6g

糖質

29.9g 炭水化物(33.0g)

脂質

13.6g

食物繊維

3.1g

塩分

2.5g

鰻の出汁茶漬け~ひつまぶしの3杯目~、小松菜の高菜そぼろ、大根と桜えびのあえ物、じゃがいも明太

鰻の出汁茶漬け〜ひつまぶしの3杯目〜{刻みうなぎの蒲焼[うなぎ(中国産)、しょうゆ、その他](中国製造)、白飯[(米(国産)]、和風だし、だしつゆ、オクラ、あんかけのたれ、葉ねぎ、あられ、まぜごはんのもと}、小松菜の高菜そぼろ(こまつな、鶏そぼろ、和風だし、高菜しょうゆ漬け)、じゃがいも明太(じゃがいも、ピーマン、明太子ソース)、大根と桜えびのあえ物(切干大根煮、紅白なます、しいたけ、さくらえび)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、着色料(カラメル、カロチノイド、ウコン、黄4、ベニコウジ)、乳酸Na、酸味料、グリシン、酢酸Na、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、香料

カスタマーレビュー

22件中 1 - 10 件表示

2024年11月26日
ちょこっと鰻食べたいときによい
2024年11月10日
美味しかったけどお値段プレミアムなのでリピートは悩みます。出汁茶漬けというよりおじや。
2024年11月03日
美味しい。 だけど量が少なすぎ。 増量して欲しい。
2024年11月02日
美味しいけど高さとは釣り合わないかな
2024年11月01日
遅くなってしまった日の晩御飯に。 量も十分満足で、鰻もしっかり味で美味しかった 鰻とはいえ、プラス料金を考えるとコスパは悪いかなあと
2024年10月31日
追加料金を払う価値がありました。手軽に美味しい鰻料理が食べられて満足です。
2024年10月30日
まったりしたご飯に鰻が混ざって美味しいですね
2024年10月28日
青臭いうえに生臭くて食べられなかった。
2024年10月28日
餡が全体に絡んでいて、とても美味しかった。温かさもちょうど良かった。
2024年10月25日
味は悪くはないですがべちゃついていてちょっと気持ち悪いです。前の普通のひつまぶしの方が美味しかったです。 最初から茶漬けにされてたらアレンジのしようがない…
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