白身魚の生姜醤油
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白身魚の生姜醤油

トップカスタマーレビュー

2025年01月24日
生姜の風味と醤油だれの餡に副菜も絡めて食べました。ささがきごぼうと玉ねぎがとても合います。タラの甘酢のメニューもなくなってしまい、魚メニューが減ると毎回悲しいです。魚メニュー追加お願いします。
2025年01月19日
全体的にバランスが良い。消去法でならまた頼む
2025年01月16日
魚メニューの中で上ランク 生姜のタレが美味しい ごぼうもタレに含まれていて野菜が多い。 副菜の厚揚げ豆腐もおいしい 大根ツナマヨ和えは微妙かな。大根が細かすぎる。味は良い。
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白身魚の生姜醤油

糖質17.4g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分40秒 〜

600W

5分40秒 〜

白身魚のから揚げに、生姜の風味が特長の香り豊かな醤油だれで仕上げました。身も心も温まるようなおすすめの一品です。 添え野菜のささがきごぼう、玉ねぎの食感もぜひお楽しみください。 副菜は、ごましょうゆ味の小松菜の和風サラダ、おろしだれで和えた絹揚げ豆腐、大根とツナのタルタルあえです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

237kcal

たんぱく質

14.6g

糖質

17.4g 炭水化物(20.6g)

脂質

10.8g

食物繊維

3.2g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

白身魚の生姜醤油、小松菜の和風サラダ、絹揚げ豆腐、大根とツナのタルタルあえ

白身魚の生姜醤油[パンガシウス(ベトナム産)、和風だし、たまねぎ、醤油だれ、しゅんぎく、ごぼう、からあげ粉、植物油、きざみしょうが、生姜醤油たれ]、小松菜の和風サラダ(こまつな、パプリカ、分離液状ドレッシング)、大根とツナのタルタルあえ(だいこん、ツナ、タルタルソース)、絹揚げ豆腐(絹揚げ豆腐、おろしだれ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、凝固剤、pH調整剤、クエン酸K、酸味料、香辛料抽出物、トレハロース、カラメル色素、V.B1

トップカスタマーレビュー

2025年01月24日
生姜の風味と醤油だれの餡に副菜も絡めて食べました。ささがきごぼうと玉ねぎがとても合います。タラの甘酢のメニューもなくなってしまい、魚メニューが減ると毎回悲しいです。魚メニュー追加お願いします。
2025年01月19日
全体的にバランスが良い。消去法でならまた頼む
2025年01月16日
魚メニューの中で上ランク 生姜のタレが美味しい ごぼうもタレに含まれていて野菜が多い。 副菜の厚揚げ豆腐もおいしい 大根ツナマヨ和えは微妙かな。大根が細かすぎる。味は良い。
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