焼き餃子
焼き餃子
焼き餃子
焼き餃子
焼き餃子
焼き餃子
焼き餃子
焼き餃子

トップカスタマーレビュー

2024年06月03日
美味しかった。
2024年05月30日
一つの餃子も大きく、具もしっかり入っているので3つでも満足いく量です。もちもちして食べ応えもあって子ども達も大好きなメニューです。
2024年05月21日
しっかりした食べ応え、副菜の絹揚げチリマヨ美味すぎた
すべてのレビュー(202件)を見る
限定再販 限定1,500食

焼き餃子

糖質15.8g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

3分40秒 〜 4分00秒

600W

3分20秒 〜 3分40秒

一般的な焼き餃子より糖質を35%カット(*1)したもちっとした皮の焼き餃子です。餃子の具には豚、鶏のミンチ、キャベツ、玉葱、葱、ニラを使用しております。小松菜と、揚げ茄子の辣油あえを添えておりますので、辣油の辛味と一緒にお楽しみください。 副菜は、絹揚げチリマヨ、白菜チキンのサラダ、ごま油であえた葱チャーシューです。
*1 日本食品標準成分表(八訂) 調理済み流通食品類/ぎょうざ参照

カロリー

294kcal

たんぱく質

12g

糖質

15.8g 炭水化物(22.8g)

脂質

17.3g

食物繊維

7g

塩分

1.9g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

焼き餃子、絹揚げチリマヨ、白菜チキンのサラダ、葱チャーシュー

焼き餃子[ぎょうざ{キャベツ、ミックス粉、豚肉、鶏肉、その他}(国内製造)、こまつな、揚げなす、鶏ガラスープベース、香味油、香辛料]、白菜チキンのサラダ(はくさい、チキンフレーク、にんじん、中華調味料)、絹揚げチリマヨ(絹揚げ豆腐、スイートチリソース、タルタルソース)、葱チャーシュー(焼豚、葉ねぎ、鶏ガラスープベース、植物油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、セルロース)、凝固剤、着色料(カラメル、アナトー、フラボノイド、ベニコウジ、V.B2)、キシロース、アルギニン、塩化Ca、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、グリセリン脂肪酸エステル、酸味料、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)

トップカスタマーレビュー

2024年06月03日
美味しかった。
2024年05月30日
一つの餃子も大きく、具もしっかり入っているので3つでも満足いく量です。もちもちして食べ応えもあって子ども達も大好きなメニューです。
2024年05月21日
しっかりした食べ応え、副菜の絹揚げチリマヨ美味すぎた
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー