トップカスタマーレビュー
- 2024年06月03日
- 美味しかった。
- 2024年05月30日
- 一つの餃子も大きく、具もしっかり入っているので3つでも満足いく量です。もちもちして食べ応えもあって子ども達も大好きなメニューです。
- 2024年05月21日
- しっかりした食べ応え、副菜の絹揚げチリマヨ美味すぎた
焼き餃子
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
3分40秒 〜 4分00秒
600W
3分20秒 〜 3分40秒
一般的な焼き餃子より糖質を35%カット(*1)したもちっとした皮の焼き餃子です。餃子の具には豚、鶏のミンチ、キャベツ、玉葱、葱、ニラを使用しております。小松菜と、揚げ茄子の辣油あえを添えておりますので、辣油の辛味と一緒にお楽しみください。
副菜は、絹揚げチリマヨ、白菜チキンのサラダ、ごま油であえた葱チャーシューです。
*1 日本食品標準成分表(八訂) 調理済み流通食品類/ぎょうざ参照
カロリー
294kcal
たんぱく質
12g
糖質
15.8g 炭水化物(22.8g)
脂質
17.3g
食物繊維
7g
塩分
1.9g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
焼き餃子、絹揚げチリマヨ、白菜チキンのサラダ、葱チャーシュー
焼き餃子[ぎょうざ{キャベツ、ミックス粉、豚肉、鶏肉、その他}(国内製造)、こまつな、揚げなす、鶏ガラスープベース、香味油、香辛料]、白菜チキンのサラダ(はくさい、チキンフレーク、にんじん、中華調味料)、絹揚げチリマヨ(絹揚げ豆腐、スイートチリソース、タルタルソース)、葱チャーシュー(焼豚、葉ねぎ、鶏ガラスープベース、植物油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、セルロース)、凝固剤、着色料(カラメル、アナトー、フラボノイド、ベニコウジ、V.B2)、キシロース、アルギニン、塩化Ca、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、グリセリン脂肪酸エステル、酸味料、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)
トップカスタマーレビュー
- 2024年06月03日
- 美味しかった。
- 2024年05月30日
- 一つの餃子も大きく、具もしっかり入っているので3つでも満足いく量です。もちもちして食べ応えもあって子ども達も大好きなメニューです。
- 2024年05月21日
- しっかりした食べ応え、副菜の絹揚げチリマヨ美味すぎた