宮崎県産豚のこだわり生姜焼き + ¥250
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分40秒 〜 6分00秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
ガツンと効いた生姜の風味が食欲をそそる!宮崎県産豚ロースを使ったこだわりの生姜焼きが完成しました。温暖な気候と豊かな自然環境で育まれた豚肉は、柔らかく旨みが凝縮。特製生姜だれと千切り生姜のW使いで、さらに生姜の香りと旨みがたっぷり絡むようにお肉の厚みにもこだわりました。食べ応えも抜群です!仕上げにトッピングのネギと生姜だれをしっかり絡めて、お召し上がりください。 副菜は、なすの野沢菜和え、貝柱入りで旨みのあるほうれん草のおひたし、マイルドな味わいのインゲンのツナマヨです。
カロリー
345kcal
たんぱく質
23g
糖質
13g 炭水化物(17.2g)
脂質
21g
食物繊維
4.2g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
宮崎県産豚のこだわり生姜焼き、なすの野沢菜和え、ほうれん草のおひたし、インゲンのツナマヨ
宮崎県産豚のこだわり生姜焼き[豚肉(宮崎県産)、醤油だれ、キャベツ、たまねぎ、生姜醤油たれ、根深ねぎ、おろししょうが、しょうが]、なすの野沢菜和え(なす、野沢菜調味漬け、和風だし)、ほうれん草のおひたし(ほうれんそう、だしつゆ、貝柱水煮、いりごま)、インゲンのツナマヨ(いんげん、ツナ、タルタルソース)/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、増粘剤(セルロース、加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(スクラロース)、酒精、酸味料、グリセリン脂肪酸エステル、pH調整剤、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、V.B1、酸化防止剤(V.E)