ほろほろ牛肉のコク味噌だれ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分40秒 〜 6分00秒
600W
5分20秒 〜 5分40秒
どて焼きをイメージし、寒い季節に食べたくなるメニューの登場です。牛肉は、コクのあるバラ肉を選定しました。味の染み込んだこんにゃく、大根、優しく上品な香りの春菊と葱を盛り込み、コク深い特製の味噌だれで仕上げております。味噌の甘みと唐辛子のピリッとした辛味はベストマッチ!具材と味噌だれをよく絡めてお召し上がりいただきたいです。 副菜は、柔らかい絹揚げのごまあえ、香り豊かなほうれん草の生姜醤油、マヨネーズで仕上げたコクのある枝豆ポテトです。
カロリー
346kcal
たんぱく質
13.6g
糖質
16.9g 炭水化物(21.3g)
脂質
25.9g
食物繊維
4.4g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
ほろほろ牛肉のコク味噌だれ、絹揚げのごまあえ、ほうれん草の生姜醤油、枝豆ポテト
ほろほろ牛肉のコク味噌だれ[牛肉(米国産)、だいこん、和風だし、みそ煮たれ、こんにゃく煮、しゅんぎく、葉ねぎ、香辛料]、枝豆ポテト(ゆでじゃがいも、えだまめ、マヨネーズ、香辛料)、ほうれん草の生姜醤油(ほうれんそう、にんじん、生姜醤油たれ)、絹揚げのごまあえ(絹揚げ豆腐、ごまだれ、いりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、酒精、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、甘味料(スクラロース)、水酸化Ca、酸味料、ソルビトール、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、着色料(カラメル、アナトー)、V.B1、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料