トップカスタマーレビュー
- 2024年12月20日
- 梅の風味が魚臭さを消して爽やかに食べられます。気に入っています。
- 2024年12月15日
- さわらがふわっとジューシーで美味しいのですが、ソースのトリュフが邪魔をし梅のソースだけで良いと思いました。 副菜はどれも美味しく、ひじき煮ポテトは初めての組み合わせだった為自分でも作りたいと思いました。
- 2024年12月02日
- 梅の風味と餡のバランスが爽やかで美味しい。トリュフ風味はあまり分からないので、トリュフは入れずに、プレミアムではなくレギュラーメニューにして欲しい。
香り豊かな、さわらの梅トリュフ + ¥250
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分40秒 〜 7分00秒
600W
5分40秒 〜 6分00秒
爽やかな梅風味の餡と、あとからふわっと香る華やかなトリュフが見事に調和!一口食べるごとに、梅、さわら、トリュフの豊かな香りが楽しめる逸品です。さっぱりしつつも、特別感のある味わいとなっております。 副菜は、絹揚げ豆腐の貝柱あえ、桜エビ入りのほうれん草のごまぽん酢、コクのある肉そぼろで甘めに仕上げたひじき煮ポテトです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
265kcal
たんぱく質
22.1g
糖質
14.9g 炭水化物(17.9g)
脂質
11.4g
食物繊維
3g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
香り豊かな、さわらの梅トリュフ、絹揚げ豆腐の貝柱あえ、ほうれん草のごまぽん酢、ひじき煮ポテト
香り豊かな、さわらの梅トリュフ[さわら(韓国産)、カリフラワー、やまいも、ドレッシングタイプ調味料、和風だし、山くらげ梅肉和え、スクランブルエッグ、トリュフ]、ひじき煮ポテト(ゆでじゃがいも、ひじき煮、鶏そぼろ)、絹揚げ豆腐の貝柱あえ(絹揚げ豆腐、貝柱水煮、あんかけのたれ)、ほうれん草のごまぽん酢(ほうれんそう、味付ぽん酢、さくらえび、いりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、酒精、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、着色料(カラメル、ベニコウジ、アカダイコン、銅葉緑素、赤102、赤106、黄色4)、酸味料、グリシン、保存料(ソルビン酸K)、酢酸Na、香料、乳化剤、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、pH調整剤、漂白剤(次亜硫酸Na)
トップカスタマーレビュー
- 2024年12月20日
- 梅の風味が魚臭さを消して爽やかに食べられます。気に入っています。
- 2024年12月15日
- さわらがふわっとジューシーで美味しいのですが、ソースのトリュフが邪魔をし梅のソースだけで良いと思いました。 副菜はどれも美味しく、ひじき煮ポテトは初めての組み合わせだった為自分でも作りたいと思いました。
- 2024年12月02日
- 梅の風味と餡のバランスが爽やかで美味しい。トリュフ風味はあまり分からないので、トリュフは入れずに、プレミアムではなくレギュラーメニューにして欲しい。