トップカスタマーレビュー
- 2025年01月26日
- レモンの風味がしっかりしててとっても美味しいです。
- 2025年01月23日
- レモンの風味が酸っぱすぎず絶妙です。 冷食とは思えない美味しい。
- 2025年01月23日
- レモンの酸味がしっかり効いて、優しい味付けが美味しかった。魚も結構大きかったけど、ちょっと物足りなくてお腹がすいてしまう。ダイエットで追い込みたいときにリピートしたい。
白身魚のレモン餡
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
7分20秒 〜 7分40秒
600W
6分20秒 〜 6分40秒
過去人気メニューが重量UPして復活です!ふっくらと揚げた白身魚と、レモンの風味が爽やかな餡は相性抜群です。想像以上にレモンの香りを感じていただけるように仕上げています。商品企画担当者も大好きな一品です! 副菜は、大根の胡麻サラダ、菜の花のたまご和え、じゃがいものツナマヨです。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。 *レモンの種が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
234kcal
たんぱく質
14.3g
糖質
17.5g 炭水化物(21.1g)
脂質
10.6g
食物繊維
3.6g
塩分
2.1g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
白身魚のレモン餡、大根の胡麻サラダ、菜の花のたまご和え、じゃがいものツナマヨ
白身魚のレモン餡[パンガシウス(ベトナム産)、ぶなしめじ、たまねぎ、和風だし、醤油だれ、レモン、からあげ粉、植物油、レモン果汁]、じゃがいものツナマヨ(じゃがいも、ツナ、タルタルソース、パプリカ)、大根の胡麻サラダ(だいこん、分離液状ドレッシング、すりごま)、菜の花のたまご和え(なばな、たまごそぼろ、あんかけのたれ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酒精、pH調整剤、クエン酸K、香辛料抽出物、酸味料、香料
トップカスタマーレビュー
- 2025年01月26日
- レモンの風味がしっかりしててとっても美味しいです。
- 2025年01月23日
- レモンの風味が酸っぱすぎず絶妙です。 冷食とは思えない美味しい。
- 2025年01月23日
- レモンの酸味がしっかり効いて、優しい味付けが美味しかった。魚も結構大きかったけど、ちょっと物足りなくてお腹がすいてしまう。ダイエットで追い込みたいときにリピートしたい。