油淋鶏
油淋鶏
油淋鶏
油淋鶏
油淋鶏
油淋鶏
油淋鶏
油淋鶏
油淋鶏
油淋鶏

トップカスタマーレビュー

2025年01月17日
ボリュームがあって美味しかった!個人的な好みだが副菜が食べにくかった。生姜の味付けが苦手なことに気づいた。
2025年01月16日
美味しかったです
2025年01月16日
1年くらい前に食べた時はタレの絡みなど悪く失敗だったが、今回は全体のバランスが良くなっていると感じた。割と酸味が強いのでサッパリ食べられるが、好みは分かれると思う。
すべてのレビュー(90件)を見る

油淋鶏

糖質18.3g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分20秒 〜 6分40秒

600W

5分20秒 〜 5分40秒

味の決め手は、ナッシュ特製香味ダレ! たっぷり玉ネギと、すりおろしリンゴのフルーティーなタレが、鶏肉のおいしさを引き立てます! 是非、たっぷりと特製香味ダレを絡めて食べてほしい一品です。 副菜は、焼豚オクラのあえもの、大根とザーサイ、ほうれん草の生姜醤油です。

カロリー

380kcal

たんぱく質

23.9g

糖質

18.3g 炭水化物(22.4g)

脂質

22.7g

食物繊維

4.1g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

油淋鶏、焼豚オクラのあえもの、大根とザーサイ、ほうれん草の生姜醤油

油淋鶏[鶏肉(タイ産)、香味だれ、レタス、おろしりんご、からあげ粉、植物油、たまねぎ、アーモンド、パプリカ、粉末しょうゆ調味料、ピーマン]、ほうれん草の生姜醤油(ほうれんそう、たけのこ水煮、生姜醤油たれ)、大根とザーサイ(だいこん、ザーサイ塩漬け、鶏ガラスープベース)、焼豚オクラのあえもの(オクラ、焼豚、配合調味料)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、pH調整剤、香料、カラメル色素、パプリカ色素、ピロリン酸Na、グリシン、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B1

トップカスタマーレビュー

2025年01月17日
ボリュームがあって美味しかった!個人的な好みだが副菜が食べにくかった。生姜の味付けが苦手なことに気づいた。
2025年01月16日
美味しかったです
2025年01月16日
1年くらい前に食べた時はタレの絡みなど悪く失敗だったが、今回は全体のバランスが良くなっていると感じた。割と酸味が強いのでサッパリ食べられるが、好みは分かれると思う。
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー