沿革
2016年の会社設立以来、一貫してお客さまに
「安く」「美味しい」「健康に配慮された」サービス
であり続けるために改善を繰り返しています。
-
2016
-
会社 6 会社設立
-
-
2017
-
サービス 8 nosh 事業の準備開始
-
サービス 8 オリジナルメニューの開発を開始
-
サービス 11 nosh.jp のローンチ/販売開始
-
-
2018
-
会社 4 自社工場の取得
-
サービス 5 nosh.jp のフルリニューアル
-
価格 8 販売価格を値下げ
-
価格 10 販売価格を値下げ
-
-
2019
-
会社 4 自社工場の改装
-
サービス 4 真空パックからトップシールに変更
-
サービス 12 配送間隔に2週に1回、
3週に1回を追加
-
-
2020
-
サービス 1 パルプモールド容器に変更
-
サービス 1 nosh clubの導入
-
会社 4 大物工場の稼働開始
-
価格 12 送料を値下げ
-
-
2021
-
価格 4 販売価格を値下げ
-
サービス 5 パルプモールド容器に
紙のトップシールに変更 -
サービス 12 nosh clubの改良
-
サービス 10 社食サービス『オフィスナッシュ』をリリース
-
-
2022
-
会社 5 尼崎工場の稼働開始
-
会社 9 桜島倉庫の稼働開始
-
-
2023
-
サービス 7 ご注文商品の仕分け作業を自動化
-
価格 11 北海道の送料を値下げ
-
-
2024
-
サービス 1 配送間隔に4週に1回を追加
-
サービス 2 大阪市内の一部地域で自社配送を開始
-